суббота, 1 февраля 2014 г.

Пуговичная открытка для СП "Женские штучки"

Привет, мои любимые девочки!))) Сегодня я к вам с новой открыточкой для второго этапа  СП "Женские штучки" с Ириной Ангольд! Ох, и озадачила меня Иринка))) Нужно использовать швейные принадлежности в открытке, а у меня кроме пуговичек и нет-то ничего!))) Но потом я вспомнила, что у меня есть миленький швейный чипборд, который и вдохновил меня! Сейчас вам покажу: 


А вот и он, правда славный?)):



Такая теплая открыточка, мне кажется, получилась! В работе использовала чипборд, кружево, цветок "Prima", польскую бумагу "GaleriaPapieru", пуговку, клеевые камушки и тычинки от "Scrapberry`s", цветы вишни. А сложилась она у меня по скетчу от "Paper Ladybirds":


А вот и сам баннер СП, Ира как всегда красоту натворила))): 


А еще девочки, у нас на улице жуткий катаклизм. Вы если новости смотрели, слышали, что у нас здесь в Ростовской области ужас, что творится! Весь город в пробках, все позаносило снегом! Хлеба в магазинах нет, даже муку разобрали! Зимушка-зима, того и гляди волки из пурги выскочат!)))



Но мы - южане не падаем духом и даже сами над собой подшучиваем))): 


Так что вот! Теплых и уютных вам выходных, а я побежала, наверно, печь пирожки)))
Обнимаю))



8 комментариев:

  1. Веселая, игривая, по-настоящему весенняя получилась!
    Я бы приму и вишни поменяла местами для более плавного перехода, а то получается большой цветок, от него мелкие, а из них - опять большой))
    Спасибо, что продолжаешь свое участие в моем проекте "Женские штучки"!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, а открыточка то цветочно-сердечная получилась!!! очень красиво!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она такая))) влюбилась в эту бумажку))

      Удалить
  3. Здорово получилось!!! Да, Лена, я из Ростова, будем знакомы))) Не дай Бог такому еще повториться, самое ужасное, что в городе как все лежало так и лежит, только некоторые улицы расчистили((( многочасовые пробки каждый день(, включая воскресенье.

    ОтветитьУдалить